新闻公告

不忘初心 再创辉煌
——长沙高新区纪念改革开放四十周年建区三十周年大会圆满落幕
发布日期:2018-10-19浏览次数:字号:[ ]

    10月18日,长沙高新区举行纪念改革开放四十周年建区三十周年大会,回顾发展历程、展示创新成果、弘扬时代精神,共同感受国家改革开放和长沙高新区建设发展的荣光与使命。


    中国工程院院士黄伯云、夏家辉,省科技厅党组成员、副厅长周纯良,副市长李晓宏,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉,老同志易希文、彭可平、周里冰、柳冠群、谭杭生、陈松,长沙高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇,以及全体在家委领导,离退休领导干部代表出席大会。辖区优秀企业家、高端人才代表,以及高新区直属部门单位、驻区机构、街道、教育卫生系统代表,企业员工、居民代表等参加大会。

    会上,信息产业园选送的歌舞表演《不忘初心》作为开场节目闪亮登场。动听的歌声、曼妙的舞姿、大气的舞台效果,让节目收获了现场观众热情的掌声。据了解,该节目由信产园管委会党工委委员、长沙软件园发展中心主任傅纯,信产园管委会党工委委员、纪工委书记周升之带队,25位演职人员均为信产园机关单位人员及下属公司员工。在两个多月的节目筹备期间,所有演员们合理调配工作任务,充分利用下班时间,克服困难阻碍,认真排练,从而保证了节目质量,同时也获得了大家的一致好评。

    30年锐意进取,30年砥砺前行,30年来高新区取得的成就有目共睹。在今后的工作中,信产园将以更加务实的作风和敢于担当的精神,奋力谱写长沙高新区发展新的篇章。衷心祝愿高新区的明天会更好!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统